关于报送榆林机关党建网通讯员的通知

2020-06-27 06:31:55 699
市直机关单位各党委、总支、支部: 
    “榆林机关党建”网即将开通,为了加强通讯员队伍建设,规范信息报送工作,更好地发挥机关党建信息服务推动中心工作的重要作用。经研究决定,现就市直机关各单位报送机关党建设网通讯员名单有关事项通知如下: 
    一、基本条件 
    1、政治素质高,思想作风好。坚决执行党的路线、方针、政策和省、市委的有关决定,有较强的政治理论素质和良好的思想道德修养。 
    2、热爱信息工作,具有一定的文字写作和摄影能力,熟悉本单位业务工作,准确地把握本单位工作动态和宣传报道工作要求。 
    3、工作认真细致,勤于思考,责任心强,有奉献精神。积极撰写本单位的中心工作、党建工作及机关作风建设的动态、成果和经验,并主动及时收集、处理、报送。 
    二、报送名额 
    每单位报送一名市直机关党建设网通讯员,负责本单位信息报送工作。如因工作变动等原因需要调整的,要及时推选新的通讯员并告知市直机关工委。 
    三、报送方式 
    登录市直机关网(www.yljgdj.com),通过“在线投稿”栏目报名或发传真、电子邮件(邮箱ylgwmwd@126.com)等方式,于8月15日前将通讯员名单报送市直机关工委(开发区市委214室)。 
    联系人:马卫东,联系电话: 3282712 ,传真:3596980。
                                                                                           中共榆林市直属机关工作委员会 
                                                                                                      2013年7月29日
THE END