市直工委领导抽查机关党建工作

2020-06-27 07:08:58 831

  

6月9日,市直机关工委书记侯进亮、副书记郭云一行深入市财政局、市公安局等单位,检查指导机关党建工作,为即将召开的第十轮党建目标考核表彰大会做好相关工作。

侯书记在市公安局调研

侯书记在市财政局调研

抽查中,侯进亮对被查机关单位在新形势下,能高度重视机关党建工作、始终把机关党建工作摆上议事日程、理论学习常抓不懈、党务工作与时俱进等党建工作特点给予充分肯定。特别是,对市财政局创造性地开展“我是党员、向我看齐”以及坚持“党员季考”等活动给予了很高的评价,并要求向全市推广。同时,他指出,在全面“从严治党”新常态下,各机关党建工作一定要围绕大局,紧贴中心,注重工作创新,狠抓制度落实,深化创模活动,扎实推进“三型”党组织建设,有效开展“三严三实”专题教育活动,确保机关党的建设“走前头、作表率”。

THE END