榆林市创建模范机关工作 现场观摩会在定边县召开

2020-06-27 07:41:40 828
蒋雄国同志一行先后到定边县红柳沟镇、纪畔乡、地税局、人口和计划生育局、环境卫生管理所参观了创建模范机关工作的开展情况。与会人员通过听讲解、看展板、翻阅材料等形式对定边县创建模范机关工作进行深入的了解。 蒋雄国同志在座谈会上对定边县创建模范机关工作给予了高度评价。他认为定边创建模范机关工作走在了前头,做到了“四到位”。一是重视到位。县委多次召开会议安排部署创建模范机关工作,保证了此项工作的有序开展。二是认识到位。定边县将创建模范机关工作作为重要抓手,全面推动党建工作,严格要求、狠抓落实。三是宣传广泛,通过多种形式和途径对“创模”工作进行广泛宣传。四是措施得力,及时成立了创模领导小组,定边县为“创模”工作提供了工作阵地,抽调了16名工作人员,县委、政府对此项工作给予了大力支持,有力保障了“创模”工作的顺利开展。使“创模”工作初见成效。 蒋雄国同志希望各县区的创模办要认真学习和借鉴定边县创模工作的方法和亮点推进各县区创建模范机关工作有序开展。                               现场观摩 观摩现场 查阅资料     

蒋雄国同志一行先后到定边县红柳沟镇、纪畔乡、地税局、人口和计划生育局、环境卫生管理所参观了创建模范机关工作的开展情况。与会人员通过听讲解、看展板、翻阅材料等形式对定边县创建模范机关工作进行深入的了解。

蒋雄国同志在座谈会上对定边县创建模范机关工作给予了高度评价。他认为定边创建模范机关工作走在了前头,做到了“四到位”。一是重视到位。县委多次召开会议安排部署创建模范机关工作,保证了此项工作的有序开展。二是认识到位。定边县将创建模范机关工作作为重要抓手,全面推动党建工作,严格要求、狠抓落实。三是宣传广泛,通过多种形式和途径对“创模”工作进行广泛宣传。四是措施得力,及时成立了创模领导小组,定边县为“创模”工作提供了工作阵地,抽调了16名工作人员,县委、政府对此项工作给予了大力支持,有力保障了“创模”工作的顺利开展。使“创模”工作初见成效。

蒋雄国同志希望各县区的创模办要认真学习和借鉴定边县创模工作的方法和亮点推进各县区创建模范机关工作有序开展。

 

   

                        现场观摩

观摩现场

查阅资料

 

THE END